您好,欢迎访问海南良驹建材销售有限公司官网!

海南良驹建材销售有限公司

环氧树脂、金刚砂耐磨、球场材料

13518064849
0898-66831426
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:良驹地坪
  • 电话:0898-66831426
  • 邮件:info@hnljdp.com
  • 手机:13518064849
  • 传真:0898-66831426
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 食品厂房地面施工什么地坪好呢?食品厂地面有哪些要求?
新闻中心
食品厂房地面施工什么地坪好呢?食品厂地面有哪些要求?
发布时间:2022-06-09        浏览次数:213        返回列表

随着我国居民生活水平的提高,人们对食品、生活用品的质量和卫生问题越来越重视了,每年央视的315晚会都会曝光一些食品、生活用品不合格的企业。我国对食品生产车间的环境有明确规定,食品生产必须满足规定才可以流入市场。食品生产加工厂房的卫生环境,有严格的要求才能保证产品质量,同时也可以降低生产对环境的污染。


食品厂房的要求主要可以集中在以下四个方面:


1、食品厂房的地面卫生情况十分重要,而且地面材料必须要使用环保、无毒、无污染的材料。这样对生产工人的健康有保障,也对食品安全有保障。


2、地面需要有防潮、防霉的性能,因为食品是很容易受到外界物质污染的东西,如果食品厂房地面受潮,也就会使得车间的食品受潮,从而影响质量,进而无法销售; 


3、由于车间都是有大型机械运作,所以对地面材料的耐磨性能也有一定的需求。


4、厂房地面的美观不仅能够提高企业的形象,还能够促进厂房工人生产效率。


    因此,结合以上四点要求,小编建议食品厂房可以使用环氧自流平地坪。环氧自流平地坪具有洁净、环保、耐磨、色彩饱和度高等优点,十分适合食品厂房的使用。


13518064849